Песок времени

Пыльных колёс неприветливый стук,
Знойный песок и жара.
Мерное пение: «тук-тук-тук-тук»,
Скрытая ветром тропа.

Вечных блужданий каков результат?
Где же оазис и лес?
С ветром песчинки в зеницы летят.
«Так-так-так-так» — ты исчез.

В дюнах потерян, пылится обоз.
Силы потратил на то,
Чтобы под тиканье ко-ко-колёс
Время тебя замело.


Рецензии