Нити любви

Я больше не хочу тебя любить...
Опять проснувшись встретить ком из боли.
Прошу, порви скорее эту нить
Её плели вдвоём...теперь мы в соре!

Рассвет встречаешь ты уже с другой,
Оставив мне букет былых свиданий,
Что память жгут любовью не земной .
Молю, избавь от боли и страданий!

Одно лишь имя душу рвет как нож,
Врезаясь вглубь, ударом только звука.
И слёзы с глаз текут, как сильный дождь.
Теперь тебя любить мне стало мука!

Так сильно я с тобой одним сраслась,
Внутри осел ты в каждой клетки тела.
Пушинкой ветру из любви далась.
Моим всем чувствам нет к тебе предела.

Дышать не в силах, нервы все сплелись
Слепая ревность сильной хваткой душит.
И дни с ночами как одно слились
В груди огонь и кто его потушет?

Не верю я что все уже конец.
Мы столько дней с тобою были вместе.
Пускай на пальцах  не было колец,
Хоть и мечтала стать твоей невестой...

Осенним краскам дам слепую боль.
Чтоб яркой кровью кисть рябины стала.
В моей душе всегда ты будешь соль.
С надеждой все опять начать сначала.

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Если есть НАДЕЖДА, значит будет ЛЮБОВЬ !!! Удачи вам 🌹Галина.

Галина Северинова   01.12.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! И вам благополучия!

Анна Чуманова   01.12.2020 11:06   Заявить о нарушении