Предвкушение

Отпусти меня ты, погулять:
Я вздохну свободу, и вернусь опять.
Колокольным звоном, утром позови,
Чтобы взмыли к небу — Ангелы Любви.

Подожду, чтоб вечер до земли сошёл,
Обволок туманной поволокой взор,
И людей мне чуждых, чтоб растаял след.
Мне другой не нужен и через сотню лет.

               
                03.04.01 (г. Сургут )


Рецензии