Легко поверить можно в то

Возможно Богу всё равно,
Как тут дела у нас идут.
Он может спит уже давно,
Слов Его сны не изрекут.
Он спит, и видит в своём сне:
То, как прекрасна высота.
То, как искрятся в вышине,
Челы достойные Христа.
В миг этот времени летящий,
Легко поверить можно в то.
Что Бог наш ныне — "Спящий",
Что Ему неважно нечего.


Рецензии