Мечте на встречу

Я к мечте иду на встречу,
Бывает, передохну минутку.
Я мечту вдалеке замечу,
Протяну ей надёжную руку.

Мечта уже на горизонте, вблизи,
Моё сердце радостно стучит.
Уже ощущаю флюиды любви,
Она,как магнит,к себе манит.

Для встречи я свою душу,
Настежь распахнула.
Тихий голос мечты слышу…
А она улыбкой, меня рассмешила.

Счастье в лицо,без остатка,
В мою руку положила ключи.
Просто так, для порядка,
О чём мечтала, получи.


Рецензии
Пусть все Ваши мечты сбываются! С теплом Лидия!

Лидия Артюшина   04.11.2020 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.