***

Прохладно, осень, хочется чего - то...
Быть может, тортика с компотом?

Сказала бабушка тихонько по секрету,
Что пора мне сесть , наверно, на диету.

Помочь Федоре в горе может только разум,
Но он ответил ей уже отказом.

Таких как вы не пустят в космос точно.
Читать не можете вы даже построчно.


Рецензии