***

Прохладно, осень, хочется поспать...
Дождь за окном...и манит вновь кровать.

Сказала бабушка, что в новостях слыхала
Тарзан развелся с Наташей после скандала.

Помочь Федоре в горе может только лишь "Растишка"
На голову свихнулась маленько умишком.

Таких как вы...у нас уже колонна
И в их словах не видим мы резона.


Рецензии