Кишлачок Asliddin Isaev

Asliddin Isaev 22 октября в 11:31  ·
Кишлачок

Ну, поразительная яркость...
И есть в домах, что в цвет радужный выкрасил поэт -
Всего-то жизнь людская - малость,
Но оставляет в памяти незримый она след.
Поэт-художник... все связалось,
Пространной мыслью на холсте нарисовал сюжет:
Сад, дом, где приютилась старость,
Торговый ряд, кишлак, кипящий жизнью, Минарет.
Цветные краски - это радость!
Нет ничего ценнее, когда правит жизнью свет!               
Кишлак под солнцем - дива данность,
И домбры монотонный звук придал особый цвет.


Рецензии