Любить не просто..

Любить не просто..Быть на расстоянье
И ничего не требовать взамен..
Любить, боясь познать его изгнанье,
И молча  ждать от жизни перемен..
Любить не просто..Плакать вечерами,
Когда горит: "Аккаунт не в сети.."
Любить и знать, он где то там, с друзьями,
И не разделит горести мои..
Любить не просто, проще ненавидеть!
Но слишком горячо в моей груди..
Люблю его, и не смогу обидеть,
Прощу за все случайные грехи..
Любить не просто..И вдвойне сложнее
Когда  взаимности уже в помине нет..
Но я люблю, люблю ещё сильне,
Хотя его  по сути рядом нет!
И даже если вместе мы не будем,
Я знаю - далеко Он  не уйдет!
Вернётся, про меня Он не забудет!
И непременно адрес мой найдет !
Поймает взгляд, среди толпы узнает,
И ни за что на свете не предаст!
Я точно знаю, что не изменяет
И никому меня ОН не отдаст!!!
Вернуться  просто...Протяни лишь руку,
Услышь хоть раз зовущий крик души
Люблю тебя! ...И пусть пока в разлуке,
Молю лишь обо дном,  Всегда пиши!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   05.01.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.