Когда цвели подснежники

Если бы мы знали то, что знает Бог,
то мы бы просили у Него именно то,
что Он даёт нам (Тим Келлер)

Когда цвели подснежники,
И ликовал апрель!
Взывали к небу грешники
От боли и потерь.

В неволе и под плахою,
Под тяжестью измен...
Питались души страхами
И ждали перемен.

Нет людям оправдания,
Но всё же прощены!
А Бог ждёт покаяния
С весны... и до весны.









 


Рецензии