Своя жизнь

Я весь как на ладони,
Мне нечего скрывать.
И что Судьба позволит,
То и смогу принять.

И то, что не случилось
Пока- ничье.
И то, что не сложилось-
Сложится ещё.

Как к жизни будем относиться,
Так и относится- она...
Воспоминанием клубится
Прошедших дней весна.

Все реки лет теку без края,
То тихой зыбью,то бурля...
И лишь одним себя взбодряю,
Что жизнь у каждого своя.
.


Рецензии