Я не искал тебя повсюду...

Я  не  искал  тебя  повсюду,   не  искал:
Спина  к  спине  мы  были  годы  эти  рядом,
И  я,   действительно,   не  тешил  тебя  взглядом
И  до  безчувственного  кожи  не  ласкал!

Вся  правда  в  том,   что  я  почти  не  упирался
Спиной  в  твою,   чтоб  защитить  тебя  от  грёз,
Я  просто  в  небо,   как  ребёнок,   улыбался,
Не  понимая,   что  надолго  и  всерьёз...

И  ты  не  плачь  в  мои  шершавые  ладони,
И  не  тушуйся,   упустив  дождинки  слёз:
Мы  проживём  ещё  ромашковым  на   склоне!
Ты  просто  думала,   что  это  не  всерьёз...




     25.10.2020г.


Рецензии