Выживание разума

Молекулы видения
Собрались в одно.

Существование
Чистейшего как призрачная маска,

Всё окружение сомнительно.

Состязание
Кто кого хуже в красках.

Мы давно ходим в касках,

Кирпичи психоделики
Валятся на нас с дикой лаской.

Мы равны только в
Одном.Когда разгульные медики,

Будут вскрывать наше
Нутро с опаской.


Рецензии