Государство со здравым смыслом не будет варварским

История возникновения в интересах народа государства
Имеет корни со времён пещерной жизни,
Вместе с возникновением Разума во имя средства
Самосохранения народа от насилия и всякой болезни.

Когда активное и сильное поколение уходило на охоту,
Женщины с детьми оставались в пещере вместе с пожилыми,
С ними оставались из поколения сильных, защитники пещеры, чтоб беду
Не причинили хищники и варвары, которые промышляли грабежами.

С тех времён, без активного поколения народа, государство никогда,
не смогло бы возникнуть,
Так как Демократия - это власть народа, а не власть над народом,
Но во главе государства, наследственно утвердился монарх, как "сверхчеловек!,
чтоб свернуть
Государство в свою частную собственность с семейным правом владеть господством.
оторый мог заявить: государство - это я!

С пожизненным монархом,для которого свежие мысли нового поколения народа,
Становятся инакомыслием, уничтожавшегося, как Джордано Бруно,
Чтоб насильно присваивать результаты совместного труда народа,
Живя изолировано с секретами от народа, со слугами и холопами из народа за одно.

Пожизненная власть хозяина, была установлена и в СССР,
Но только Америка,имеет свежую власть, но не народа а из элиты
Состоящей из чиновников далёких от народа, а теперь
Государством управляет, кучка подельников, в интересах своей защиты
От недовольного народа, обираемого данью и налогами, в интересах этой свиты!

Такое государство узаконивает ограбление созидателей благ, налогами,
Которые сформировались варварами, над порабощёнными народами, с помощью
сборщиков,
Которые абсолютно ничего не создают, но за счёт изъятия налогов, праздно живут,
Снижая качество жизни народа воочию.

Но государство вне народа невозможно, государства фашизма и СССР исчезли,
но народы, несмотря на огромные потери, по вине государств - остались.
Кругозор народа уже позволяет увидеть, что у государства есть своя, естественная
статья дохода,
связанная с его обязанностями перед народам, чтоб обеспечивать прогресс
цивилизации в единстве с интересами народа, вне варварских  усилий мародёрства
в интересах завоевателей. Нужно помнить, как оставшиеся в живых солдаты спешили
домой, а генералы спешили вагонами вывозили в своих интересах чужое "барахло"!

25 октября 2020 г.                Марат Кадыров   


Рецензии
Есть над чем поразмышлять, Марат

Милена Заречная   25.10.2020 13:41     Заявить о нарушении