Живёт такое тоже в людях

Кто    успел   сказать    спасибо.
А,   кто   забыл.  Кто  не  сумел.
Знать зародилось (Э Г О )с глыбу.
А   может   вовсе   был   несмел

…Живёт   такое   тоже  в   людях
-Гордыня      раньше      родилась.
Учить  же  жизни  уж   не  будем
дай Бог,  чтоб в счастье удалась!

Уроки   сам   в   дороге  примет.
В пути добро – в  любви  проймёт.
Из  сердца –  чёрствости  изымет.
И   Душу  –  в   радости   уймёт!!!


Рецензии