Водитель АСС!

В пути дорожном повелитель,
Надёжный друг, супруг - водитель!
В дорогу он берёт с собой
Надежду , веру и любовь!
И не почём  ему ненастье -
Дорога - это его счастье!
Не остановит злая вьюга -
Машина верная подруга!
И бьёт в окно ветер со свистом,
И спорит с автомобилистом!
Мысль светла, крепка ладонь, 
Когда в руках железный конь!
В душе под солнцем уголок - 
Сердце хранит, бережет Бог!
Продолжит он маршрут до цели -
Водитель Асс, ведь в своём деле!
Дороги лёгкой не бывает -
Он этого не забывает!
Чем тише едешь - дальше будешь
И по ночам покрепче спишь - 
Наказ,  ты этот не забудешь
Ведь, так прекрасна наша жизнь!
Пусть соколиным  будет глаз
И от беды отводит вас...
Сибирского здоровья Вам!
Счастья, с любимой, пополам!
Водитель  АСС в любовном деле -
Нежнее нет мужчин в постели!
Верность любимой окрыляет -
Любовь разлукой проверяют!
И пусть дорога будет гладкой;
Встреча с любовью очень сладкой!
И словно в сказке жизнь яркой,
И преподносит всем подарки!
Пусть, катятся легко по свету
Четыре быстрых колеса
И так легко станет при этом - 
Жизнь преподносит чудеса!
Водила АСС! Водила АСС!
Звенят бокалы, бьются!
Сегодня стол накрыт для Вас
И поздравления льются!                                                                                                                     25.10.2020


Рецензии