Книга мёртвых

Ничего, увы, не сложится,
Как бы мы не захотели,
Если думать о возможностях
Встретить ночь в одной постели.

В этом веке жалко времени
Чтобы нянчиться с любовью,
На бумаге душу вышли мне,
Подпишись под текстом кровью.

Нынче осень, а потом - зима,
Сбросив платье, будто листья,
Дьявол, просто называй меня,
Чтоб отдаться чувству в мыслях.

Две души луна потянет в высь,
Что-то в сердце изменяя,
Ляжет вечер на тетрадный лист
Твердью письменного рая.

Я уверюсь что тобой любим,
В книгу мёртвых спрятав тело
Ты одна и я сейчас один -
В усыпальницах постелей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.