Нам некогда жить

Нам некогда жить,
нам всё кажется после.
вот сделаем то или это, подмостки..
из дома - из душ, вынимаются стены..
а мы бъём в ладоши, давай перемены..
Нам в доме сквозит, в душе разнотолки..
по полу идём, собираем иголки..
какая и в пятку воткнулась и поздно,
её доставать, летально - морозно.
Мы кроим и режем, лицуем изнанку,
мы пилим тот сук, на нём спозаранку,
сидим и вздыхаем, вот нету любви..
и чай остывает, зови - не зови..

Наш дом продувается всеми ветрами..
а души чинить, не забыли мы с вами?
-----------------
Людмила Свиридова


Рецензии