Книга

Люблю я книжку почитать
И полистать её страницы.
Герои  будут в ней мелькать,
Их приключений вереницы.

Но лучше посижу с тобой,
Чтоб не смотрел с таким укором.
Мне мил реальный образ твой,
Я нежным отвечаю взором.


Рецензии