Ольге

   Семья  счастливая  у  Ольги!
Пусть счастье  длится долго, долго.
С удачей благость бьётся колко
- её, как звёзд – прибудет сколько?

  …Душа  от  счастья  улыбнётся
- зорькой  новою  займётся
- ведь  дни твои в тебе – как доля…
В семье делИться  счастьем – Оля.

Пусть  подрастают внуки  в радость!
В  годах  поймётся – это  сладость
- так  неотъемлема  от сердца
  чему  даёт  жизнь –  прикипеться.

   Спасибо  гОдам  –  скажешь  ты
      за  исполнение  мечты
своей,  не ведая  черты –
   ты   ловишь  счастье  с  высоты,

     что   ангел  раздаёт  повсюду…
О,  этим  правит  Господь  Бог!
     О  многом  говорить  не  буду.
  Тебе – Он – счастье  –  Приберёг!


Рецензии