Вечный сон не лечит человека

Вечный сон не лечит человека.
Человека лечит только жизнь,
Марш-бросок без лодки через реку
Иль ручей, что к нам с горы сбежит
Взгляд кота любимого ребёнка,
Добрые заботы и дела.
В мире все, по сути очень тонко.
Только б ещё мама пожила…


Рецензии