Интересно, ты скучаешь

Интересно...
Ты скучаешь,
Мой далёкий - близкий?
С кем проводишь вечера,
Напиваясь виски?
С кем целуешься при встрече,
Обнимаешь, любишь?
Или, так же, как и я,
Душу болью губишь?

Чем ты занят на работе,
До субботы тянешь?
В Одноклассниках, в Контакте
Время коротаешь?
Или тащишь весь отдел,
Выполняя сроки?
Помню, было, уставал,
Слушала упрёки...

А сегодня,просто так,
Вспомнила обиды,
Задала себе вопрос:
"Это надо было?"
Ждать любовь, где холодок
Пробежал промозглый,
Всё звала, ловила взгляд,
Вытирала слёзы...

Было всё...
А вспоминаешь,
Мой далёкий - близкий?
Дураки... клялись любить
До скончанья жизни,
А теперь смешно звучит:
"Я тебя любила..."
Ладно... хватит слёзы лить,
Я тебя забыла....

22.10-25.10.2020 г.


Рецензии