Детство

Мы многие в детстве дурью страдали
Видать от того, что проблем не видали
И всё-таки здорово было всё это
Ах! Как же прекрасно детское лето!

Рогатки, резинки, велики, цепи
Все дети едины на этой планете
Чумазые вечером в дом возвращались
И от родных тумаков набирались

Клялись и божились, что больше не будет
На завтра с друзьями бросались вновь в лужи
А как в мастерских мы строгали, пилили
Счастливее всех, ведь тогда же мы были

И вот покопавшись неделю в сарае,
Свои самоходки из них выгоняли
Как они были смешны и убоги,
А мы же гордились, что мы уже боги!

Да! Нервов трепали мы предкам не мало
Вот! Сделал меч! А где же забрало?))))
Ходули соседу сделал отец,
А я могу сам и повыше …..капец !

Коленки, лодыжки, в царапинах пятки
Нет лучше игры с друзьями, чем прятки
Как быстро исчезло и сгинуло вдаль
Что ДЕТСТВОМ зовётся, а все-таки жаль!


Рецензии