Со скрипом

Со скрипом,- так ведь трется.
Со скрипом,- смазать нужно!..
А может, обойдется...
А не было бы хуже...

А не моя работа...
А не моя забота...
А смазки нет хорошей...
И, вроде, ехать можно...

А нам и не мешает...
А мы уже привыкли...
И вроде как живое,
Когда оно со скрипом,

С ним, если очень скучно,
Еще и поболтаешь...
Но если уж со скрипом,
То скоро потеряешь...


Рецензии