Дуновение ветра...

Хрусталь остыл, гвоздика отгорела,
 - Но главное узнала и успела...
 - Объятья вечности и воля, без неволи!!!
 - Нет горечи предательства и боли...

 - Легко и весело... - Как глупо вы живёте
 - Но выбор ваш... - По Духу, иль по плоти...
 Смешно и весело, и грустно в одночасье
 - О, счастья миг, последнее причастье!!!

                ----
                18.10.2012г.


Рецензии