Звонки

Звонки, которых слышать не хотим,
Врываясь в наш уют и тишину ломая,
Нас заставляют нервничать и злиться на людей,
Что так невовремя себя к общенью предлагают.

Вы мне хотите новость рассказать,
Спросить ну как дела и как погода?
Зачем мне нужно всё про это знать?
Мне хорошо и так без вас в любое время года.


Рецензии