Встречи

           Нет,не случайны наши встречи,
           они дарованы судьбой,
           как-будто вновь зажгли мы свечи,
           и на душе царит покой.

           Все наши встречи не случайны,
           и те, что дарят нам любовь,
           и те,окутанные тайной,
           в которых так играет кровь.

           Со смертью встреча не случайна,
           хотя, бывает это "вдруг"...
           На небесах сокрыта тайна,
           когда и где,"испустишь дух".

           И, если встреча все ж случайна,
           так это там, на небесах,
           там исчезает вовсе тайна,
           там мы вольны в своих делах.


Рецензии