Жизнь, что ныне переменится?

Жизнь, что ныне переменится,
Не зря ж сегодня день светил?
И, в будни люди женятся,
Коль жить им врозь нет более сил.
А, если же ещё не встретил ты,
Свою любовь средь белых дней.
Живи, тогда ради мечты,
Самой большой в сердце своей.
Коль не найду я в днях любимой,
Ради стихов, тогда я буду жить.
Сама Луна бросив трон свой,
Со мною будет говорить...


Рецензии