Получилось так, как получилось

Получилось так, как получилось,
Так случилось, как произошло.
За моей спиною дверь закрылась,
Оставляя за собой тепло.

Мир не верит тем, кто непонятен,
Ведь от них не знаешь, чего ждать.
Только в неизвестность тёмных пятен,
Иногда приходится шагать.

И живу я строгостью порядка,
Темноты чужого мне пятна.
И друг другу с ним, мы в нём загадка,
Как угла пустого тишина.

И не зная, ждать чего в грядущем,
Всё как есть, решил в нём принимать.
И себе, желая доли лучшей,
Зла стараюсь сам не совершать.

Получилось так, как получилось,
Так случилось, как произошло.
Радость жизни где-то заблудилась,
Но несчастье — счастью помогло...
   Марковцев Ю.


Рецензии