Идти по краю пропасти забот

Евгению  Веде*

Идти по краю пропасти* забот,
Не зная даже, скоро ли случится
Падение  внезапное,
Полёт
Не вниз, а вверх, как делают все птицы.
Чтоб полной грудью воздуха вдохнуть,
Окинуть взглядом Солнца поднебесье
И хоть на час себя себе вернуть,
Забыв, что мир велик и очень тесен…

*ТВОРЧЕСТВО В ПУТИ
ПО КРАЮ ПРОПАСТИ.
ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПОЛЁТ.


Рецензии