На зеркалах...

     На зеркалах в квартирах ткань висит -
ушел хозяин в иной мир...
Но есть другие зеркала, они в прихожих
и в других мирах... На них ещё нет ткани,
и тогда - хозяин бывший входит в новый дом,
надежду сохраня.

     Но во Вселенной и другое есть, оно -
что человеку адом названо. Всего лишь
там два зеркала стоят - друг в друге
отражений бесконечный видят ряд.
Все одинаковы они, и жизни там не видно -
хоть сто раз те зеркала протри.

     И если попадаешь ты туда, увидишь
только ты себя, себя рассмотришь ты в
подробностях во всех, и скука со стыдом
придёт к тебе на век!

     Вопрос: а где же рай тогда? Его
вам не покажут зеркала! Рай в доме  у
Отца, зеркал всех выше Он, вселенная
ему мала, придёшь к нему через распятого Христа!

    


Рецензии