Немного снега нам не помешает

Немного снега нам не помешает
Он ненадолго, на чуть-чуть
Он с первым солнечным лучом растает
Ручьём себе прокладывая путь…
А к вечеру вдруг подморозит
И вместо лужицы - прозрачный лёд
В нем лучик солнца искрами размножит
Застывшей радуги земной полёт…


Рецензии