Жыве

Меняйся.
Как бы не было. Ты-
Не сдавайся
Мечты...
Пред ними преклоняйся.
Собою будь.
Старайся.
Ведь небо разорвав
Кровавой полосой
Ты полетишь сквозь облака стремглав...
Меняйся.
Как не сложится,
Не поддавайся. Давай,
Ты видишь этот неба край.
Он твой.
Твой радужный свободный рай.
И нет сомнений в голове.
В груди стучит одно - жыве.


Рецензии
Стальные яйца,
Не болт, а сталь.
Довыпендривовался, Блогер;
А, теперь, выгребай.
"Но, нет сомнений в голове,
В груди стучит одно - жыве.

Сергей Цура   10.06.2021 21:58     Заявить о нарушении