Жгучее

(плакатное)

                «Ты, Рассея моя… Рас… сея...
                Азиатская сторона!»

Даже слепому уже очевидно:
как ни петляет "сенатор" – шустёр! – 
власть для народа не мать, а ехидна,
не-на-сы-ща-е-мый солитёр…
Больно за люд, за державу обидно:
всякий при власти – штукарь-шкуродёр.
Полно рогатым и парнокопытным
«слугам народным» шакалить в разор!   
Люто дербанит Россию «элита»,
через плечо им заклятия «сгинь»!
Всех бы по выгребам их паразитов…
Аминь!


Рецензии