31-07-2014. Дождями Осень плакала

Дождями Осень часто плакала,
И листья обрывала на ходу,
Кружила с ними в хороводе,
И нагоняла смертную Тоску!

Ветра гоняли тучи по небу,
А лёгкие спешили облака,
И Лето наше уходило Красное,
И говорило нам оно:"Пока."

Дождями часто Осень плакала,
Мы ждали уже первого снежка,
Стучала Осень в окна ветками
И гнала листья дальше в никуда.



фото из сети.


Рецензии