Можно!

Ты пойми, можно всё! Только чуточку в меру...
Чтобы было светло, когда дул грязный ветер.
Чтобы мозг не горел, черкаша вдоль от серы,
Чтоб не хрустнул хребет спички мачтой галеры!

Можно всё, я узнал! Я проверил, всё можно!!
Только бережней чуть.. чуточку - осторожней..
Чтоб себя не разбить об асфальт твёрдой жизни,
Чтоб не переломить.
головную подставку о призмы

Человеческих блюд и гранёных столешниц,
Отдавая свой фрукт в эти жадные клешни.
МОЖНО!!
Только не всё
всем показывай сразу.
Отдавая себя - забирай своё!
Казус...

31.03.2019


Рецензии