Толстушка

Свысока смотрела на толстушку
Первая красавица двора,
Называя за глаза обжорой
С явным аппетитом хомяка.

А собой напротив любовалась,
Ей по нраву был модельный вид,
Жирного и сладкого не ела,
Был на все продукты свой лимит.

У толстушки ж не было лимита,
Не мечтала стать она худой
И всегда худение считала
Добровольной пыткой над собой.

На лице ее всегда улыбка
Разноцветной радугой цвела,
Потому что счастье приносила
Ей ее любимая еда.

Ну, а ту, другую это злило,
Что толстушку вес не тяготит,
И друзья ее за что то любят,
А вот у нее на все лимит.

Но судьбе угодно было сделать
Их друзьями не разлей вода,
Помогла в беде худой толстушка,
Ведь она ко всем была добра.

Раскачавшись сильно на качели,
Та модель лицом упала вниз,
И качель негаданно сломалась
Сильно пережав девчонке кисть.

И рука от боли онемела,
Слезы по щекам текли ручьем,
И увидев это все толстушка
Тут же позабыла обо всем,

Прочь отбросив вкусные конфеты
С кисти ее сбросила качель,
Вместе с ней поехала в больницу,
Где и провела с ней весь свой день.

И с тех пор они не разлучались,
Стала есть худышка шоколад
И улыбкой радужной на лицах
Обе они радовали взгляд!


Рецензии