Туман проходит

Солнца луч прорезал густоту тумана,
Засветил, обнял своим теплом.
Почему же так бывает в этой жизни странно
Что так мало этой жизни бережём?

Почему готовы отдавать ненастью,
Грусти, злости, и обидам прошлых лет
Своё милое, своё простое счастье,
Тратя время на продленье бед?

Почему готовы забывать о добром,
Не искать и радости хоть в каждый миг!
Продолжая гневно-гордо
Размышляя, осуждать других.

Почему все тратим время на пустое?
И так мало этой жизни бережём!
Посмотри в окно: Туман проходит,
Научись ты видеть солнце и его тепло...


Рецензии
Всё верно). Как только решаем не тратить свою жизнь
на пустое, начинает приходить радость. Каждый из
нас вправе делать свой выбор.

Невероятный   27.10.2020 16:20     Заявить о нарушении