Ушёл и забудь

А ты не люби, а ты не страдай,
Ушёл и забудь цветущий наш май.
Любовный туман развеялся вновь,
Ошибкой была земная любовь!

Не тянет к тебе, к тебе не влечёт
И в сердце уже не пламя, а лёд .
Спокойно живу, спокойно дышу
И встречи с тобой уже не хочу.

Вот так всё прошло, вот так всё ушло,
Но имя твоё осталось одно,
Есть память в душе и помнит она,
Когда-то, ты мне любимой была...


Рецензии