Сколько живет любовь?

Настоящая любовь, не подвластна времени,
Она с тобой остаётся навсегда.
И если ты спросишь меня,
Сколько она живет на самом деле времени?
Я отвечу, она живет с тобой до конца.
Её ты чувствуешь, совершенно по особенному,
Тебя она греет и питает изнутри.
И не хочу я здесь говорить о любви мужчины и женщины,
Говорю я здесь, абсолютно о другой любви.
Ты сможешь её обнаружить тогда,
Когда найдешь самого себя.
И будешь по другому смотреть на многие вещи.
Что ранило тебя когда то, ты забудешь сразу,
И не было будто раны никогда.
Любовь, творит чудеса.
Она тебя поднимает на облака,
Она это самое важное в тебе, что было подарено Господом Богом,
Любить - редкий дар.
И я вам желаю всем, найти её и не потерять никогда.
Любите и будьте любимы!
Живите, дарите, понимайте, прощайте,
Я люблю! Не стесняясь, выражайте.


Рецензии