Было, однако

Вдохновение здесь:

                Ноет сердечко, выпали зубы.
                Веник за печкой, годы на убыль.
                ………
                Крепкие раньше, мышцы размякли,
                Хочется секса… да только вот вряд ли.
                ……….
                Где она, молодость-пик лихолетья?
                Годы мелькают…да что там…столетья.

                Пенсию жду, как подругу былую,
                ……….
                Спортом займусь, накачаю фигуру…
                Оох, размечтался…наверное сдуру!

                «Размечтался»
                Кен Шин
                http://stihi.ru/2020/02/13/8856


Словно штаны на верёвке повисли,
Снова стираю я дряхлые мысли.
Плещется в старом корыте вода –
Было, однако, но где и когда?
В прошлом столетии, может быть, в этом?
Шишки да шрамы лишь помнят об этом.

Помню, дарил юной девочке розу,
Или настурцию, или мимозу,
Может, цветочек, а, может, букет?
Было, однако, да памяти нет.
С ней кувыркался, а, может, с другою…
Помню лишь: Папа огрел кочергою.

С пенсии выпью две стопочки разом -
Снова склероз уступает маразму.
То ли почудилось, толь наяву….
Было, однако!  Девчонки, Ау!
Попа по-прежнему ищет награды,
Плоть возражает: «Тебе это надо?»

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-6
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2020/10/23/8899
                (2 место на конкурсе)


Рецензии