Мою мысли

"Мои мысли -- мои скакуны"
песня
--------------------------------

Мою мысли шампунем в тазу,
Отстираю -- уеду на них,
И себя далеко увезу
От словесных изысков, шальных...

Подгоняя сильней и сильней --
Проскачу -- не догонит тайфун,
Как удобно, что вместо коней,
Запрягать можно мыслей табун!


Рецензии