Не судите по стихам

Не судите по стихам
О Поэте,если хам
В них покажется случайно:
Чья Любовь в стихах печальна-

В жизни может быть иной,
Не Поэт какой виной,
А доверчивость людская,
Жизнь поскольку чья мирская

Так устроена порой,
Где играет каждый роль,
Сам которую и пишет,
Если видит или слышит

То,что хочется в строке,
У Поэта в дневнике
Кем припрятана до срока,
Не судили чтобы строго!


Рецензии