Просто душка

Солнце светит, как и ты,
В мыслях о тебе мои мечты.
Твой ясный взор, твоя улыбка,
С тобою хорошо, но без тебя
Мне холодно и как-то зыбко!

Как у тебя дела, что делаешь сейчас?
Как настроение в этот зимний час?
Я по тебе скучаю, думаю, мечтаю...
Хочу увидеть я тебя и посмотреть
В твои выразительно-красивые глаза!

Ведь ты душа, моя прелестная душа!
Вспоминаю, как гуляли не спеша.
С тобой мне было интересно, весело, светло
И серость, грусть мою куда-то унесло!

Ты весела, забавна, энергична,
Умна, терпелива, эксцентрична.
Лучик солнца настоящий ты,
Милая, какие любишь ты цветы?

Будь всегда такой, тебе идёт,
Для меня большая ты загадка.
С тобой душа моя поёт,
Солнышко, ох, как ты сладка!


4.02.2009


Рецензии