Поцелуй Иуды

Кабальные связи
Мне ломят хребет,
Забивая камнями
Мной данный обет.

Покрыт до мысов -
Поцелуи Иуды.
Срывают покров
Лицемерные люди.

Оставшись в тени,
Корчуют деревья.
Скрывая от эго
Свои же сомнения


Рецензии