Один дома

Подошёл к окошку,
Выдышал глазок:
Кто там по дорожке
Ходит - скок-поскок?

Посмотрел, как в щёлочку,
И увидел ёлочку.
Встала около окна
И стоит одним-одна.

Ей бы стукнуть в раму,
Да, видать, мала...
И куда же мама
От неё ушла?


Рецензии