А. Ларионовой. Утро. Солнце...

 
          Бл. №41/17
Утро. Солнце уж блестит.
Даль окрашена в лазурь
И мечтой меня манит
В мир желанных сердцу бурь,

И в тот месяц и в те дни
Того лета и в тот сад.
Вот и море то шумит.
Вижу глаз лучистых взгляд,

Вижу профиль, вижу фас...
Всколыхнулся мыслей рой:
Нет! На этот уже раз
Будешь ты всегда со мной.

14 апреля 2008 год         Ессентуки


Рецензии