Привет зимы

Листья жёлтые на землю улеглись,
На деревьях голых вороны в стаю собрались.
Холодный дождь умыл рассвет,
И тучей чёрной спрятал солнца свет.

Пришла унылая пора,
В природе,  осеннего двора.
Грязь, слякоть, изморось, дожди,
И лишь привет зимы холодной жди.


Рецензии