Душа живёт в потёмках...

   Душа  живёт в "потёмках".
- В телесных лабиринтах
Не видит ОНА "свет." 

   Струну души коснитесь ! ..
- Где тонко, там и рвётся .
В душе зажжётся "свет".   

   Иначе - счастье "зыбко"...
Пройдут мечты твои
Туманом по душе ...   

   С судьбою нужно спорить.
И в чём то ЕЙ перечить,
Но не во вред себе.  
 
   И души распахнутся...
И засияют счастьем!..
-Душам нужен "свет".
    25. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии