Но останется что-то на веке

Нас судьба или случай с тобою
Так нежданно свели на года.
Только дружба не стала любовью,
И не будет уже никогда.

Но любовь может в дверь постучаться.
Что-то ты, что-то я дал тебе.
И нам с этим  придётся считаться
Предписанием в нашей судьбе.

Мы шагаем по разным дорогам,
И они не сойдутся в одну,
Я с тобой прошагаю немного,
И любви чистый воздух вдохну.

Не сойдутся лишь наши с тобою,
Хоть нам было с тобой по пути.
Жизнь рождается общей любовью,
Нам истоки её не найти.

Но останется что-то на веке.
Что нельзя не забыть, не стереть,
Чтобы вспомнить потом человеку,
Прежде чем навсегда умереть.

Не всегда в жизни всё удаётся
Получить, всё что хочет душа,
А судьба горько вдруг рассмеётся,
Для тебя слишком я хороша.
2020. Октябрь.


Рецензии